Biscotti Au Pain d'Épice

Biscotti Au Pain d'Épice
Les biscotti au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de levure chimique, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Pain d'Épice, Biscotti Au Pain d'Épice, et Biscotti Au Pain d'Épice.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les œufs et la mélasse. Dans un autre bol, mélanger les farines, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade; mélanger dans le mélange d'œufs pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en un rouleau de la longueur du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez les rouleaux sur une plaque à biscuits et tapotez pour aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Lorsqu'il est assez frais pour toucher, couper en tranches diagonales de 1/2 pouce d'épaisseur.
8
Déposer les biscotti tranchés sur une plaque à biscuits et cuire de 5 à 7 minutes de plus de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine