Biscotti au Citron Et aux Pignons de Pin
La recette Biscotti au Citron et aux Pignons de pin est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 234 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Biscotti aux Pignons, et Biscotti Romarin-Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, fouetter vigoureusement le sucre, les œufs et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 5 minutes.
Incorporer la vanille, le jus de citron et le zeste au fouet.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger. Incorporer les pignons de pin.
Farinez vos mains (la pâte est collante) et formez la pâte en une bûche de 4 x 12 pouces de long (voir note).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré et commence à sécher, environ 25 minutes. Réduire la température du four à 275 °F.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être touché, utilisez un biscuit dentelé pour couper les biscuits sur le biais pour avoir une largeur de 1 1/2 pouce.
Placer les biscuits côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient secs et grillés, 15 à 20 minutes de plus.