Biftecks de Steakhouse avec Chimichurri

Steakhouse Strip Steaks avec Chimichurri pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 7,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 761 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine latino-américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks Effilochés Fumés à la Sauce Chimichurri, Steak Effiloché de New York avec Sauce Chimichurri, et Steaks Effilochés de New York.
Instructions
Badigeonner les steaks d'huile.
Mélanger le cumin, le sel et le poivre. Frotter sur les steaks; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange d'oignons, les herbes, les piments, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le bouillon et le jus de lime. Pendant le traitement, ajoutez progressivement le reste de l'huile en un jet régulier.
Griller les steaks, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen 160°; bien cuit 170°).
Servir avec des chimichurri et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Un steak effiloché au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.