Biftecks de Faux-Filet Grillés

Biftecks de Faux-Filet Grillés
Les steaks de faux-filet grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 548 calories, 49g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,41 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de steaks de faux-filet de bœuf, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer steaks De Faux-Filet " Grillés À froid Avec Gremolata, Steaks de Faux-Filet Poivrés, et Steaks de Faux-Filet Poivrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, les oignons, la cassonade, l'ail, le gingembre et le poivre; ajouter les steaks. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les steaks de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine