Bifteck de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz Épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole
Steak de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz Épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 1016 calories, 87g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,08 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du citron, de l'assaisonnement pour grillades et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Bifteck de Flanc Frotté au Chili, Bifteck de Flanc Grillé Frotté au Piment, et Enveloppements de Bifteck de Flanc Frottés au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril extérieur ou le gril intérieur à feu vif. Frottez la viande avec un mélange d'assaisonnement pour gril, de poudre de chili et de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Laissez la viande reposer 10 minutes. Graisser la surface du gril puis ajouter la viande et cuire 7 à 8 minutes du premier côté, 5 à 6 minutes de l'autre côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Pour le riz, chauffer une casserole de sauce moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter le beurre et, une fois fondu, ajouter le riz et faire griller pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pois Goya®
6
Ajouter l'oignon, le poivron, le piment jalapeno et l'ail et cuire quelques minutes pour commencer à ramollir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter le bouillon et augmenter le feu pour amener à une bulle. Incorporer la pâte de tomate et la sauce piquante. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir la casserole et cuire 18 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter les crevettes dans la casserole dans les 5 dernières minutes de cuisson. Les crevettes vont cuire à la vapeur sur le riz. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Mélanger les fruits de mer et la coriandre dans le riz et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Assaisonner les tomates en tranches avec du sel et habiller l'avocat avec du jus de citron. Faire 4 piles en alternant les tomates avec l'avocat et les oignons.
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.