Bifteck de Flanc Frotté au Chili avec Polenta Blanche

Bifteck de Flanc Frotté au Chili avec Polenta Blanche
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le bifteck de flanc frotté au chili avec de la Polenta blanche pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 681 calories, 54g de protéines, et 35g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre, du steak de flanc, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rond De Polenta, Steak de Flanc Frotté à Sec, et Steak de Flanc Frotté aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, enrober le bifteck de flanc avec l'ail et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
PimentPiment
AilAil
2
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et réserver à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Incorporer graduellement la polenta au fouet et laisser mijoter. Cuire à feu modérément doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et non plus granuleuse, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, allumez un gril. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre et faites-le griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Lorsque la polenta est tendre, incorporer le mascarpone, le parmesan et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner la polenta de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Trancher le bifteck de flanc contre le grain de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GrainGrain
8
Arroser de vinaigre balsamique et servir avec la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé47
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