Bifteck de Flanc Coréen Grillé sur Salade de Salade Aigre-Douce
Le bifteck de flanc coréen grillé sur Salade de chou aigre-douce est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 545 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Si vous avez du soja tamari, du chou napa, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bifteck de Flanc Au Barbecue, Bifteck de Flanc Grillé du Midwest, et Salade de Bifteck de Flanc Chaud avec Vinaigrette Chinoise aux Haricots Noirs.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un plat peu profond, mélanger l'assaisonnement pour grillades, le soja noir, une cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de flocons de piment fort, la moitié de l'ail haché, l'huile de sésame, les oignons verts et un filet d'huile végétale. Enrober le bifteck de flanc dans le mélange et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Steak De Flanc
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Pincée De Graines De Sésame Blanches
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Préchauffer le gril électrique intérieur, la lèchefrite sur la cuisinière ou le gril extérieur à feu moyen-vif. Lorsque la lèchefrite ou le gril est très chaud, ajoutez la viande et faites cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement saignante, 7 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, le chou et les poivrons. Assaisonner de sel et faire sauter 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter un filet de miel, environ 1 cuillère à soupe, des flocons de piment fort et de l'ail et mélanger pour combiner avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Ajouter la choucroute et mélanger en chauffant pendant 1 minute. Éteignez le chauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et Hachée
8
Pour servir, laisser reposer la viande 5 minutes pour que les jus se redistribuent. Trancher finement la viande sur un angle épais contre le grain (les lignes dans la viande). Empiler la salade de chou et garnir de steak coréen tranché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir du vignoble Calera de Villiers avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.