Bifteck de Flanc aux Champignons et Oignons

Le bifteck de flanc aux champignons et oignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,7 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du bifteck de flanc, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Bifteck de Flanc Frotté à L'Oignon, Bifteck de Flanc à la Sauce aux Champignons, et Bifteck de Flanc à la Sauce au Vin de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes citron et citron vert dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et mettre de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Ajouter la sauce soja et le vinaigre dans le mélangeur, remplacer le couvercle et allumer le mélangeur. À travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, les clous de girofle moulus, le romarin, le thym et le poivre noir. Couper le citron et le citron vert en deux et, en laissant le mélangeur en marche, presser le jus de chacun par l'ouverture d'alimentation.
Placer le bifteck de flanc dans un récipient non réactif, ajouter la marinade et enrober le bifteck.
Verser la sauce barbecue et étendre pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Chauffer le gril et saisir chaque côté du steak. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité et transférer sur une planche à découper pour laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner leur jus.
Ajouter le vin rouge et laisser évaporer la majeure partie. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau et la base de bœuf et ajouter à la poêle. Laisser réduire de moitié. Assaisonner de sel et de poivre au goût, retirer du feu et garder au chaud.
Trancher le steak sur le biais en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette. Verser la sauce aux champignons et à l'oignon par-dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
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Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.