Bifteck de Flanc aux Champignons et Oignons

Bifteck de Flanc aux Champignons et Oignons
Le bifteck de flanc aux champignons et oignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,7 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du bifteck de flanc, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Bifteck de Flanc Frotté à L'Oignon, Bifteck de Flanc à la Sauce aux Champignons, et Bifteck de Flanc à la Sauce au Vin de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes citron et citron vert dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et mettre de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la sauce soja et le vinaigre dans le mélangeur, remplacer le couvercle et allumer le mélangeur. À travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, les clous de girofle moulus, le romarin, le thym et le poivre noir. Couper le citron et le citron vert en deux et, en laissant le mélangeur en marche, presser le jus de chacun par l'ouverture d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placer le bifteck de flanc dans un récipient non réactif, ajouter la marinade et enrober le bifteck.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Verser la sauce barbecue et étendre pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Chauffer le gril et saisir chaque côté du steak. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité et transférer sur une planche à découper pour laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter le vin rouge et laisser évaporer la majeure partie. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau et la base de bœuf et ajouter à la poêle. Laisser réduire de moitié. Assaisonner de sel et de poivre au goût, retirer du feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Base De BoeufBase De Boeuf
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Trancher le steak sur le biais en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette. Verser la sauce aux champignons et à l'oignon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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