Bifteck de Flanc au Cumin et au Raifort Chimichurri
Le Bifteck de Flanc au Cumin et au raifort Chimichurri est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Si vous avez du cumin moulu, des oignons verts, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bifteck De Flanc Au Cumin Et Au Raifort Chimichurri, Bifteck de Flanc au Cumin et au Poivre avec Sauce aux Herbes au Raifort, et Steak de Flanc Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le chimichurri, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Pour préparer le steak, frottez le steak avec du cumin, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le steak à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.