Bhindi Masala: Parlons Gombo
La recette Bhindi Masala: Parlons Okran est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 2 portions avec 308 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'une livre de gombo, d'œufs, d'une cuillère à soupe d'ail et de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Comment faire du bhindi masala / Gombo s, Gombo À La Noix De Coco (Masala Bhindi Sabji), et Bhindi Masala (Curry Épicé de Gombo) pour des recettes similaires.