Bhindi Masala: Parlons Gombo

Bhindi Masala: Parlons Gombo
La recette Bhindi Masala: Parlons Okran est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 2 portions avec 308 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'une livre de gombo, d'œufs, d'une cuillère à soupe d'ail et de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Comment faire du bhindi masala / Gombo s, Gombo À La Noix De Coco (Masala Bhindi Sabji), et Bhindi Masala (Curry Épicé de Gombo) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Berger Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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