Beurre de Zinfandel Chaud
Le beurre de Zinfandel chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 124 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de poivre, de piment de la jamaïque, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Vivaneau Sauté sur Épinards Flétris au Beurre de Zinfandel Chaud, Dîner au vin : Saumon au Beurre Miso, Petits Pois et Œuf au plat accompagné d'un Zinfandel Deux Amis 2007, et Cupcakes de Noël - Cupcakes au Vin Chaud avec Glaçage au Beurre de Châtaigne.
Instructions
Placez les 3 premiers ingrédients sur un carré d'étamine de 6 pouces; attachez avec de la ficelle.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; laisser le reste du beurre ramollir.
Ajouter l'échalote dans la casserole et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter le vin et le sac de gaze; porter à ébullition. Faire bouillir 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange réduise à 1/2 tasse. Laisser refroidir; retirer et jeter le paquet d'épices.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre ramolli, le mélange de vin refroidi, la ciboulette, la croûte de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en arrêtant de gratter les côtés.
Rouler le beurre dans une pellicule plastique de 7 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.