Beurre de Kaki Épicé
Le beurre de kaki épicé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sirop d'agave, des kakis fuyu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Thé Épicé au Kaki et au Curcuma, Gâteau au Thé au Kaki Épicé, et Gâteau Épicé Au Kaki Avec Dattes Et Glaçage Au Citron.
Instructions
Placer les kakis dans une mijoteuse; la quantité devrait remplir une cuisinière de 3 pintes presque jusqu'au sommet.
Arroser le jus de citron sur les kakis, couvrir la cuisinière et cuire à feu vif pendant environ 2 heures. Écraser les kakis dans la cuisinière avec un presse-purée. Incorporer la cannelle, les clous de girofle et le sirop d'agave, mettre la cuisinière à feu doux et cuire à découvert 8 heures ou toute la nuit. Remuez plusieurs fois si possible, pour éviter de brûler pendant la longue période de cuisson.
Le matin, transférer le mélange de kakis dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le beurre de kaki avant de le laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Si vous avez un mélangeur à immersion, vous pouvez réduire le beurre de kaki en purée directement dans la cuisinière si vous le souhaitez.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le beurre de kaki dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux. Laisser les pots refroidir à température ambiante, puis réfrigérer les pots; le beurre de kaki se conservera plusieurs semaines.