Beurre de courge musquée

Le beurre de courge butternut nécessite environ 1 heure et 20 minutes de préparation. Cette recette est destinée à 48 personnes et coûte 0,8 centimes par portion. Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 56 calories . Si vous avez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 42 % , ce qui est un bon score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les barres de courge butternut et de pistaches sans gluten , la courge butternut et les panais au four , et la soupe de courge butternut et de pommes .
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un faitout. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure à 1 heure 30, ou jusqu'à ce que le mélange ait une consistance épaisse et facile à tartiner. Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.