Beurre de Citrouille Au Gingembre Et Au Miel
Le beurre de Citrouille au Gingembre et au Miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 286 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez de la muscade, du gingembre, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 691 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille au Gingembre et au Miel, Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre, et Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citrouille, le cidre de pomme, la pomme râpée, le miel, le gingembre frais, la cannelle, le gingembre moulu, la muscade et les clous de girofle dans une casserole moyenne à fond épais. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ une heure. Diviser le beurre de citrouille entre trois pots de 8 onces et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux mois.