Beurre de citrouille {}
Le beurre de citrouille {} pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 37 cents par portion. Cette recette est appréciée par 530 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par une maman bien rangée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Un mélange de purée de citrouille, de gingembre moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Crêpes à la citrouille au Beurre de Citrouille à l'érable {KitchenAid #SavorTheSavings}.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf le jus de citron, dans une grande casserole.Porter le mélange à ébullition.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et laisser refroidir.
Verser dans un (des) bocal(s) hermétique(s) et conserver au réfrigérateur pendant deux à trois semaines et peut être congelé jusqu'à un an avant utilisation.