Beurre d'Arachide - Granola Gorp

Gorp au beurre de cacahuète - Granola pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 423 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, des raisins secs dorés, de minuscules bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires sont Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et Granola au Beurre d'Arachide.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide et le sirop dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; bien mélanger.
Placer le granola et les bretzels dans un grand bol; verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de granola, en remuant pour enrober.
Étaler le mélange en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes en remuant deux fois. Incorporer les raisins secs et les canneberges; remettre la casserole au four. Éteindre le four; refroidir le mélange au four fermé 30 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.