Beurre d'Arachide - Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix

Beurre d'Arachide - Fromage à la Crème - Pain Banane-Noix est un végétarien recette avec 15 portions. Ce pain a 306 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fromage À La Crème - Pain Aux Bananes Avec Streusel Au Beurre D'Arachide, Fromage À la Crème Garni de Streusel au Beurre d'Arachide - Pain à la Banane et aux Noix, et Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 6 minutes.
Battre le beurre ramolli et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les bananes, les pacanes grillées et la vanille. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés.
Mélanger 1/4 tasse de farine tout usage et la cassonade dans un petit bol.
Couper dans le beurre d'arachide et 1 1/2 c. à thé. beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Saupoudrer légèrement le mélange sur la pâte dans les casseroles.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre et que les côtés du pain s'éloignent de la poêle, en le protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Faire refroidir le pain dans des poêles sur des grillages pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles aux grilles.
Laisser refroidir 30 minutes.
Remarque: Pour avancer, procédez à la recette comme indiqué à travers les pains Step Cool complètement et enveloppez-les hermétiquement avec une pellicule plastique. Enveloppez à nouveau avec du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 1 mois.