Beurre aux herbes Servi sur des steaks

Le beurre aux herbes Servi sur les steaks est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 1520 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel de mer, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steaks Au Beurre D'Herbes, Steaks de Poêle au Beurre d'Herbes Gorgonzola, et Steaks de Bœuf et Champignons aux Herbes, aux Agrumes et au Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés C / 400 degrés F / Marque de gaz
Retirez une partie des feuilles de romarin des tiges en faisant passer votre pouce et votre index sur la longueur de la tige. Aiguisez les extrémités de la brochette de romarin pour en faire de petites flèches, puis percez-les à travers le bœuf pour le parfumer. Hachez les feuilles de romarin et appuyez sur le bœuf des deux côtés. Couvrir et laisser reposer 1/2 heure jusqu'à température ambiante. (Le bœuf a meilleur goût s'il est cuit à température ambiante.)
Faire le beurre en martelant l'ail, la sarriette d'été et une pincée de sel dans un pilon et un mortier, puis mélanger avec le beurre ramolli, en mélangeant pour parfumer le tout. Mettre dans du papier beurré, rouler en forme de saucisse et refroidir.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 à 15 minutes.
Égoutter, puis mélanger dans la passoire pour étouffer.
Verser un peu d'huile sur le bœuf et tapoter des deux côtés.
Faites chauffer une poêle adaptée au four et faites cuire le bœuf 1 minute de chaque côté.
Retirer de la poêle, ajouter les pommes de terre avec un peu de romarin et l'ail battu, saler et poivrer, puis remettre le bœuf dans la poêle.
Mettez la poêle au four et faites rôtir le bœuf et les pommes de terre pendant environ 30 minutes.
Pour servir, trancher la viande et déposer 2 tranches de beurre sur le dessus. (Congelez le reste du beurre.)
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.