Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Lebkuchen. Cette recette sert 1 et coûte 12,23 $ par portion. Une portion contient 6095 calories, 97g de protéines, et 159g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du gingembre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Beurette, Beurette, et Beurette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir complètement. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique, la cannelle, le gingembre moulu, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Gingembre
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un robot culinaire, pulser les amandes refroidies jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter la cassonade et pulser jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
6
Ajouter la marmelade, le gingembre confit et la mélasse et pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que les noix soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Confiture
Mélasse
Noix
7
Ajouter les œufs en même temps et pulser jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
8
Ajouter les ingrédients secs et pulser jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que la pâte soit de couleur uniforme. Gratter la pâte molle dans un bol, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 cuillères à soupe, déposez 8 monticules de niveau sur chaque plaque à pâtisserie, espacés d'environ 3 pouces. Congelez le reste de la pâte entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Barre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Cuire les biscuits dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement fermes; déplacer les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer les feuilles sur des étagères et laisser les biscuits et les casseroles refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Dans un bol, fouetter le sucre des confiseurs avec le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Étalez les biscuits avec du glaçage et laissez sécher complètement avant de servir ou d'envelopper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®