Les bettes à carde braisées et les haricots Cannellini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'ail, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bette à carde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommes en dessert. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Bettes À Carde Et Cannellini, Bettes À Carde Aux Haricots Cannellini, et Bettes À Carde Aux Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les haricots (sauf si vous utilisez des conserves) et mettez-les dans un bol avec de l'eau froide pour couvrir d'au moins 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser tremper dans un endroit frais pendant 8 heures ou toute la nuit.
3
Égouttez les haricots et transférez-les dans une grande casserole avec de l'eau froide fraîche pour les couvrir de deux doigts. Porter à ébullition, partiellement couvert, et cuire les haricots environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux. Éteignez le feu et incorporez une cuillère à café de sel, puis laissez les haricots refroidir pour absorber le liquide de cuisson. Goûtez et ajustez le sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans la marmite. Pendant ce temps, rincez et égouttez les feuilles de blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Coupez les tiges à la base de la partie feuillue. Couper les feuilles en croix tous les 2 pouces environ, en longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Lorsque l'eau bout, déposez toutes les blettes coupées à la fois, remuez et couvrez la casserole. Ramener l'eau à ébullition et cuire les bettes à carde pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien attendriesvérifiez un morceau avec une veine centrale épaisse pour être sûr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égouttez bien les bettes cuites dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Égouttez les cannellini (et rincez-les aussi, si vous utilisez des haricots en conserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En Conserve
9
Chauffer une tasse d'huile d'olive et l'ail tranché dans la poêle à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit grésillant, environ 2 minutes. Déposez la cuillerée de pâte de tomate dans un endroit clair de la poêle, remuez et faites-la griller pendant une minute. Faites griller le peperoncino dans un endroit chaud, puis versez les tomates concassées et mélangez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Pâte De Tomate
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Huile D'olive
Ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Porter les tomates à ébullition et verser tous les haricots. Remuez, assaisonnez bien avec du sel et faites chauffer les haricots rapidement en remuant constamment. Quand ils mijotent, incorporer les blettes et porter à ébullition à feu vif. Cuire rapidement pendant quelques minutes pour réduire le liquide, en jetant les haricots et les légumes verts encore et encore. Au fur et à mesure que les jus épaississent, arrosez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, mélangez-les avec les légumes et laissez mijoter encore 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Tomate
Légumes
Haricot
Bette
Sel
11
Servir tout de suite, ou réserver la poêle, à couvert, et réchauffer plus tard.