Betteraves Marinées Au Vinaigre de Cidre
Les betteraves marinées au vinaigre de cidre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du sucre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Rôties Au Vinaigre Balsamique, Ail Et Thym, et Betteraves Marinées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de vinaigre, le sucre, l'oignon, l'ail, les graines de moutarde, les feuilles de laurier, les clous de girofle, les grains de poivre, le thym et l'origan. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 10 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol résistant à la chaleur.
Verser le liquide chaud sur les betteraves et laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures ou réfrigérer toute la nuit.
Égoutter les betteraves, transférer dans un bol et servir.