Betteraves et Oignons Rôtis
Les betteraves et les oignons rôtis nécessitent environ 25 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Radicchio aux Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques, Betteraves Aux Oignons, et Betteraves aux Oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F.
Blanchir les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 1 minute, puis égoutter. Couper et peler.
Envelopper hermétiquement les oignons et les betteraves dans des doubles couches de papier d'aluminium pour faire 5 paquets (2 d'oignons et 3 de betteraves) et rôtir jusqu'à tendreté, 30 à 40 minutes pour les oignons et environ 1 heure pour les betteraves.
Lorsque les betteraves et les oignons sont suffisamment frais pour être manipulés, jetez le papier d'aluminium. Enlevez les peaux et les tiges des betteraves et coupez-les en quartiers.
* Les betteraves et les oignons peuvent être rôtis 1 jour à l'avance. Refroidir, puis refroidir séparément dans des sacs en plastique scellés. Porter à température ambiante avant de servir.