Betteraves Balsamiques à l'Orange et au Basilic

Betteraves Balsamiques à l'Orange et au Basilic
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les betteraves à l'orange et au balsamique au basilic pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Betteraves À La Vinaigrette Balsamique-Orange, Betteraves Rôties Au Balsamique, À L'Orange Et À La Menthe, et Balsamique - Betteraves au Miel.

Instructions

1
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Placer dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Placer l'huile et la croûte d'orange dans une petite poêle antiadhésive et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que l'huile soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu.
6
. Coupez les racines de betterave. Frottez les peaux et coupez chaque betterave en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Mélanger les betteraves, l'huile infusée, le basilic et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile InfuséeHuile Infusée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions4
Score de santé19
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