Betteraves Aigres-Douces Rôties, Carottes et Panais

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les betteraves aigres-douces rôties, les Carottes et les panais pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des betteraves, du citron, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Panais Rôtis Et Betteraves Au Fetan De Mouton Et Estragon, Betteraves Rôties et Panais aux Olives Noires et Oranges, et Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces).
Instructions
Cuire à la vapeur les 3 premiers ingrédients, à couvert, 5 minutes.
Placer dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sirop et le vinaigre; réserver.
Presser le jus du citron dans un bol; ajouter les moitiés de citron au mélange de betteraves.
Mélanger le jus, l'huile, la coriandre, l'estragon et 12 brins de thym.
Verser sur le mélange de betteraves; bien mélanger.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Verser le mélange de sirop sur le mélange de betteraves; bien mélanger pour enrober.
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Jeter les moitiés de citron.
Garnir de brins de thym supplémentaires, si désiré.