Benoît des Montagnes Rocheuses
Rocky Mountain Benedict est un pescatarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 1384 calories, 45g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 5,92 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce piquante, de feuilles de persil, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Rocky Mountain S'plus, Grill des Montagnes Rocheuses, et Pommes de Terre des Montagnes Rocheuses pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez les muffins anglais en deux, puis faites-les griller ou griller; réservez-les. Remplissez une grande casserole peu profonde de 2 à 3 pouces d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement et casser doucement les œufs dans l'eau bouillante. Cuire les œufs jusqu'à ce que les jaunes soient à la cuisson désirée, environ 3 minutes.
Chauffer la truite fumée dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Disposer les muffins anglais grillés dans des assiettes et garnir de la truite. À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1 œuf poché sur chaque muffin anglais. Déposer la sauce hollandaise tiède sur les œufs et saupoudrer de persil et d'un trait de paprika pour garnir.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole épaisse. Pendant que le beurre fond, fouetter ensemble le vin blanc, le jus de citron et la sauce piquante dans un grand bol en métal.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Placez le bol sur une poêle d'eau frémissante et continuez à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'une consistance de crème anglaise se développe. Incorporer lentement le beurre fondu. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit riche et lisse.