Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 2,18 per par portion tombe dans votre budget, le Belvédère aux crevettes pourrait être un incroyable sans gluten et pescatarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du maïs, des tomates, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail), et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une cocotte de 10 tasses à feu vif, mélanger les pommes de terre et l'eau. Porter à ébullition, baisser le feu à moyen et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que l'eau ait presque disparu. Incorporer le beurre et cuire encore 3 minutes, puis incorporer le reste des ingrédients, couvrir, élever le feu à vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient simplement roses, environ 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier et servir immédiatement.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.