Bellinis aux Poires Fraîches
Les Bellinis aux poires fraîches pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 50 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la vodka à la poire, du prosecco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bellinis aux Pêches Congelés à base de Pêches Fraîches, Tarte Aux Poires Fraîches, et Tarte Aux Poires Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir pendant 1 heure.
Placez 2 oz. vodka dans un plat peu profond.
Placer le reste de 1/2 tasse de sucre dans un plat peu profond séparé. Tremper les jantes en verre dans de la vodka; enrober de sucre.
Versez le jus dans un bol. Peler, épépiner et couper les poires en petits morceaux; incorporer le jus.
Placer les fruits, le jus, 2 oz. vodka et sirop refroidi dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Cuillère 2 à 3 C. à soupe. purée de poires dans 10 verres; garnir de prosecco.