Bellinis Abricot-Gingembre
Bellinis Abricot-Gingembre est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez les moitiés d'abricot au sirop, au prosecco, à la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Tarte gingembre-abricot, Jambon abricot & gingembre, et Asperges Abricot-Gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer le sirop de sucre, mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu; laisser refroidir. Refroidir 4 heures.
Passer le sirop de sucre dans une passoire dans un bol; jeter le gingembre.
Placer 1/3 tasse de sirop de sucre dans un mélangeur; réserver le reste du sirop pour une autre utilisation.
Ajouter la croûte, le jus et les abricots au mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de purée d'abricot dans chacun des 8 verres. Garnir chacun de 1/3 tasse de prosecco; remuer doucement.