Belle Tarte aux Baies
Une belle tarte aux baies pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une coquille de tarte creuse, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte d'été aux Baies, Tarte Fraîche aux Baies, et Tarte aux Cerises et aux Baies Meilleure Entrée de Tarte au Four 2008.
Instructions
Préparer et cuire la coquille de tarte selon les instructions sur l'emballage pour une coquille de tarte cuite au four. Réserver au frais.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et la farine dans un bol moyen.
Chauffer le lait et la vanille dans une casserole jusqu'à ébullition.
Retirer du feu; ajouter au mélange d'œufs, 1/4 tasse (50 ml) à la fois en fouettant continuellement, jusqu'à ce que tout le lait ait été ajouté. Remettre la crème pâtissière dans la casserole et cuire à feu moyen-doux, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que la crème pâtissière ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance semblable à celle du pudding (5-7 minutes).
Placez une pellicule plastique directement sur la surface de la crème pâtissière (cela empêche la formation d'une "peau"). Réserver pour refroidir complètement.
Verser la crème pâtissière froide dans la coquille de tarte cuite au four et garnir de fruits tranchés.
Servir le jour même de la préparation. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Riesling Snake River Vendanges Tardives]()
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.