Beignets à la gelée (Sufganiyout)

Beignets à la gelée (Sufganiyout)
Les beignets à la gelée (Sufganiyout) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 27 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 2 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de confiture de framboises, de sucre cristallisé, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Beignets à la gelée (Sufganiyout), Beignets Glacés au Beurre d'Arachide et Gelée...avec Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Beignets à La Gelée.

Instructions

1
Placer les rouleaux à 2 pouces l'un de l'autre sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un faitout; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire frire les rouleaux, par lots, de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Fouetter ensemble le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les beignets chauds au mélange de sucre, en les jetant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Laisser refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Faites une petite fente sur le côté de chaque beignet, à l'aide d'un couteau d'office.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placez la gelée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair (ne pas sceller). Découpez 1 coin de sac pour faire un petit trou. Verser la gelée dans chaque beignet. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GeléeGelée
10
* La gelée de fraise peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FraisesGelée De Fraises
11
Remarque: Nous avons testé avec Bridgford Facile à
12
Cuisson de Style Parkerhouse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Roule la pâte à pain congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 2 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine