Beignets à La Gelée
Les beignets à la gelée pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne en sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets Glacés au Beurre d'Arachide et Gelée...avec Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Beignets à La Gelée, et Beignets à La Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et le miel dans un petit bol ou une tasse à mesurer.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à lever et à devenir mousseux.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'œufs et de levure et mélanger pour obtenir une pâte collante. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et douce, environ 5 minutes.
Placer dans un bol graissé et couvrir sans serrer; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double presque de volume.
Abaisser la pâte et l'étaler à 1/2 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en rondelles de 1 1/2 po et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier ciré. Couvrir sans serrer et laisser lever 15 à 20 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 355 à 36
Faire frire 4 à 5 rondelles à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 45 à 60 secondes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant; rouler dans le sucre pour enrober pendant qu'il est chaud. Répéter l'opération avec le reste des beignets.
Remplissez une poche à douille de confiture. Percez un trou à une extrémité de chaque beignet avec une brochette en bois. Poussez la pointe de la pâte dans le trou et versez environ 2 cuillères à café de confiture dans chaque beignet.