Beignets à la Gelée
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les beignets à la gelée pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Beignets à la Gelée, et Beignets à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et le miel dans un petit bol ou une tasse à mesurer.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à lever et devienne mousseux.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'œufs et de levure et remuer pour obtenir une pâte collante. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et molle, environ 5 minutes.
Placer dans un bol graissé et couvrir sans serrer; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille soit presque doublée.
Enfoncez la pâte et étalez-la à 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en rondelles de 1 1/2 po et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré. Couvrir sans serrer et laisser lever 15 à 20 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 355 à 36
Faire frire 4 à 5 rondelles à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 45 à 60 secondes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant; rouler dans le sucre pour enrober au chaud. Répéter avec le reste des beignets.
Remplissez une poche à pâtisserie de confiture. Faites un trou à une extrémité de chaque beignet avec une brochette en bois. Pousser la pointe de la pâte dans le trou et enfoncer environ 2 cuillères à café de confiture dans chaque beignet.