Beignets à l'anis
Les beignets "à l'anis" sont un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile d'olive, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon, Beurres Aromatisés, et Beurres Aromatisés.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'œuf; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 1 heure.
Enduisez les plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson ou tapissez-les de papier sulfurisé. Façonnez 1 1/2 cuillère à café de pâte dans une bûche de 2 pouces. Connectez les extrémités de la bûche ensemble, en formant un anneau; placez-les sur des plaques à pâtisserie préparées. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en plaçant 1 pouce de distance.
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Saupoudrer les biscuits uniformément de sucre en poudre encore chauds.
Chauffer, mélanger avec le sucre en poudre et arroser de gâteau chaud.
Ajoutez une touche de liquide à la vapeur pour les crustacés comme les moules ou les palourdes.