Beignets Glacés au Miel avec Raisins Secs et Pignons de Pin

Beignets Glacés au Miel avec Raisins Secs et Pignons de Pin
Des beignets glacés au miel avec des raisins secs et des pignons de pin pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 105 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, d'œuf, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Épinards aux Pignons et Raisins Secs, Épinards aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin, et Épinards aux raisins secs et pignons de pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de levure; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissout et que le mélange soit mousseux, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol pour mélanger. Faites bien au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, l'œuf et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Verser les 1 1/4 tasses d'eau tiède restantes, puis verser le mélange de levure. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Gratter les côtés du bol; couvrir le bol avec du plastique, puis une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole profonde pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 360 ° F à 370 ° F. En travaillant par lots de 5 ou 6 beignets, trempez la cuillère à soupe de métal dans l'huile chaude pour enrober et, sans dégonfler la pâte, ramassez délicatement une cuillère à soupe arrondie. Déposer la pâte dans l'huile. Frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en retournant de temps en temps, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur une feuille préparée et égoutter. Les beignets peuvent être préparés 6 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer sur la même feuille dans un four à 350 °F environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Fouetter le miel, 3/4 tasse d'eau et la cannelle dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sirop arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MielMiel
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Retirer la casserole du feu. Trempez les beignets chauds dans le sirop de miel et empilez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser le reste du sirop dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir les beignets avec le reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine