Beignets du Marché Français Costas (Beignets)

Beignets du Marché Français Costas (Beignets)
Beignets du marché français Costas (Beignets) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 463 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de shortening, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Beignets au Babeurre – Beignets Français, Sandwichs du Marché Français, et Pain de Viande du Marché Français.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse d'eau à température ambiante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur l'eau et laisser reposer environ 5 minutes pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Mélanger le shortening, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser l'eau bouillante sur le mélange de shortening, puis incorporer le lait évaporé. Attendez que le mélange refroidisse jusqu'à ce qu'il soit tiède. Ensuite, ajoutez le mélange de levure et d'eau et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
5
Incorporer lentement la farine jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
En travaillant avec une petite portion (un peu plus grande qu'une balle de baseball) à la fois, étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez la pâte roulée en lanières de 2 à 3 pouces de large, puis coupez à nouveau dans la direction opposée et en biais, en formant des losanges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Faites chauffer votre huile pour la friture dans une poêle profonde et large à fond épais à feu moyen-vif à 360 degrés F (180 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Glissez lentement la pâte dans l'huile pour éviter les éclaboussures et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle gonfle et soit dorée, 3 à 5 minutes. Retirez délicatement sur une grille avec des serviettes en papier en dessous et laissez refroidir jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Placer dans un sac en papier propre avec du sucre à pâtisserie et agiter doucement jusqu'à ce qu'il soit généreusement couvert ou, à l'aide d'un tamis, saupoudrer les beignets de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine