Beignets de Poires Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beignets de poires pochés. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 37 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets de Patates Douces Aux Œufs Pochés et Avocat, Beignets de Poires, et Beignets de Poires Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, mélanger 4 tasses d'eau, le jus d'orange, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron. Porter à frémir en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les poires, côtés coupés vers le haut, en une seule couche. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les poires soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir les poires dans un liquide de braconnage. (Les poires peuvent être pochées à l'avance et réfrigérées dans un liquide de braconnage, couvertes, jusqu'à 24 heures. Porter à température ambiante avant de procéder.)
Retirer les poires du liquide de braconnage (liquide de réserve) et les trancher dans le sens de la longueur en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur.
Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole. Mettre à feu modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit de moitié, environ 10 minutes. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, fouetter la bière et l'œuf.
Fouetter les ingrédients humides pour les faire sécher.
Dans une casserole lourde de 6 pintes à feu modérément élevé, chauffer 4 pouces d'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F. Travailler par lots de 6 et ramener l'huile à 350 ° F entre les lots, tremper les quartiers de poire dans la pâte, transférer dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Transférer les poires dans un plat, arroser de sirop et saupoudrer de sucre glace.