Beignets de Plantain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets de plantain. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez des bananes plantains, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets de Banane Plantain au Bacon, Beignets de Plantain Doux, et Beignets de Plantain (Style André) pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les bananes plantains et coupez-les en tiers; en laissant la peau.
Placer les morceaux dans une casserole moyenne avec de l'eau; couvrir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 15 minutes
Égouttez et épluchez les bananes plantains et transférez-les dans un grand bol. Écraser jusqu'à consistance lisse et ajouter la levure chimique, le sel, l'ail et le poivre.
Bien mélanger. À l'aide de vos mains, formez de petits gâteaux minces d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Servir avec le Rundown de poulet.