Beignets de patates douces

Beignets de patates douces
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des beignets de patates douces à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 56 calories, 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 11 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. 235 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre glace, de l'huile de maïs, du sel casher, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les beignets croustillants de patates douces, les beignets de patates douces – 3 points et les beignets de patates douces et de poireaux.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole profonde et épaisse, équipée d'un thermomètre à friture, à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Dans un grand bol, mélanger la pomme de terre, la ricotta, le sucre, le sel et le poivre, au goût, avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, petit à petit, jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
En travaillant par lots pour éviter de vomir la casserole, déposez des cuillères à café combles de pâte dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant au besoin pour dorer uniformément, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace et d'une pincée de sel. Disposez-les sur un plat de service et dégustez !
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Note du cuisinier : assurez-vous de laisser l'huile revenir à 365 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé0
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