Beignets de patates douces

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des beignets de patates douces à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 56 calories, 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 11 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. 235 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre glace, de l'huile de maïs, du sel casher, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les beignets croustillants de patates douces, les beignets de patates douces – 3 points et les beignets de patates douces et de poireaux.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole profonde et épaisse, équipée d'un thermomètre à friture, à 365 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la pomme de terre, la ricotta, le sucre, le sel et le poivre, au goût, avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, petit à petit, jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée.
En travaillant par lots pour éviter de vomir la casserole, déposez des cuillères à café combles de pâte dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant au besoin pour dorer uniformément, environ 1 à 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace et d'une pincée de sel. Disposez-les sur un plat de service et dégustez !
Note du cuisinier : assurez-vous de laisser l'huile revenir à 365 degrés F entre les lots.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada