Beignets de Courge et Pois Chiches aux Légumes Verts d'Hiver et Salade de Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de courge et de pois chiches avec des Légumes verts d'hiver et une salade de noisettes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 437 calories. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de flocons de chili, d'œuf d'arge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts d'Hiver à l'Ail et Pois Chiches, Beignets de Courge d'Hiver, et Soufflé à la Courge d'Hiver et Légumes Verts.
Instructions
Faire griller les noisettes sur une plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, 5 à 8 minutes.
Mettez la courge dans un récipient allant au micro-ondes avec 1/4 tasse d'eau et couvrez d'une pellicule plastique. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 minutes.
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter la courge et les pois chiches et pulser jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Ajouter l'œuf, la farine, la sauge, le sel, le poivre et les flocons de chili. Pulser juste jusqu'à mélange.
Chauffer 3 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu vif. Déposer 1/4 tasse de mélange de courge dans l'huile, en faisant quelques beignets à la fois, et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau.
Mélanger les légumes verts avec les 3 c. à soupe restantes. l'huile, le jus de citron et les noisettes.
Servir les beignets de courge avec la salade.