Beignets de Courge d'été : Kolokethokeftaide

Beignets de Courge d'été : Kolokethokeftaide
Beignets de courge d'été: Le Kolokethokeftaide n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 680 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du kasseri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Beignets de Courge, Beignets de Courge, et Beignets de Courge Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif. Faire suer la courge et l'oignon ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un robot culinaire, réduire en purée le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Bien égoutter pour évacuer l'humidité supplémentaire. Mettre dans un bol avec le fromage, le beurre, la chapelure, les œufs, les oignons verts, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Bien mélanger.
5
Laisser reposer 1 heure, réfrigéré.
6
Rouler en boules d'environ 2 pouces. Draguer légèrement dans la farine et faire frire dans le reste de l'huile d'olive et du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions4
Score de santé28
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