Beignets de Chou de Bruxelles avec Aïoli au Bacon
Les Beignets de chou de Bruxelles avec Aïoli au bacon pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la levure chimique, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, Crostini au Chou de Bruxelles et Bacon, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon.
Instructions
Hacher 1/2 livre de choux de Bruxelles; couper le reste des choux de Bruxelles en deux.
Faire sauter les choux de Bruxelles hachés dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé. Sauter 30 secondes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le lait au fouet. Incorporer les choux de Bruxelles cuits et non cuits.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans de l'huile chaude. Faire frire les beignets 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de l'Aoli au bacon.