Beignets de Chou de Bruxelles avec Aïoli au Bacon

Beignets de Chou de Bruxelles avec Aïoli au Bacon
Les Beignets de chou de Bruxelles avec Aïoli au bacon pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la levure chimique, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, Crostini au Chou de Bruxelles et Bacon, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon.

Instructions

1
Hacher 1/2 livre de choux de Bruxelles; couper le reste des choux de Bruxelles en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
2
Faire sauter les choux de Bruxelles hachés dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé. Sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le lait au fouet. Incorporer les choux de Bruxelles cuits et non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser l'huile végétale à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans de l'huile chaude. Faire frire les beignets 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec de l'Aoli au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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