Beignets de Carnaval Vénitien (Frappe)
Les beignets de carnaval vénitiens (Frappe) ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Beignets de riz de carnaval, Frappe de Tarte à la Citrouille / Frappe à la Citrouille et à la Crème, et Gâteau de Carnaval.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre ou le shortening et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer l'œuf et l'eau-de-vie. Incorporer le sel.
Ajouter la farine et battre jusqu'à homogénéité.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Former la pâte en boule. Divisez la pâte en 4 morceaux égaux. Façonnez les morceaux de pâte en boules. Envelopper les boules de pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
En travaillant avec 1 boule de pâte à la fois, roulez la boule de pâte dans un rond de 12 pouces de diamètre (la pâte doit être très fine et presque transparente). À l'aide d'un couteau à pâtisserie cannelé, coupez les bords pour former une forme carrée.
Couper la pâte en lanières de 1 pouce.
Coupez chaque bande en deux dans le sens de la croix pour former des bandes de 5 pouces de long. Étirez doucement la bande doucement pour avoir assez de pâte pour attacher un arc. Répétez avec les bandes de pâte restantes. Rassemblez les restes de pâte, puis relancez-les et coupez-les pour faire des pâtisseries supplémentaires.
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen à 375 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles gonflent et deviennent dorées, en les retournant une fois, environ 2 minutes au total. À l'aide d'une pince, transférer les pâtisseries sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour égoutter l'excès d'huile. Encore chauds, saupoudrez généreusement les pâtisseries de sucre glace et servez.
Les pâtisseries peuvent être préparées 2 jours à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.