Beignets de boulgour et épinards aux œufs et chutney de tomates

Beignets de boulgour et épinards aux œufs et chutney de tomates
La recette beignets de boulgour et d'épinards aux œufs et au chutney de tomates peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des feuilles de salade, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets d'asperges et de courgettes avec chutney de tomates fraîches et gingembre, Gâteaux de pommes de terre au boudin noir avec œufs au plat et chutney de tomates, et Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert.

Instructions

1
Faites d'abord le chutney. Dans une petite casserole, faire chauffer le sucre, le vinaigre et un peu de sel. Faire bouillir pendant 1 min, puis ajouter l'oignon et les tomates. Laisser mijoter 1 min, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire bouillir le boulgour dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
3
Bien égoutter et verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez les épinards dans une passoire et versez sur l'eau bouillante de la bouilloire pour les flétrir. Refroidissez sous le robinet froid, puis pressez autant d'eau que possible. Hacher et ajouter au boulgour avec le cumin, l'oignon, l'ail et la chapelure. Verser la moitié dans un robot culinaire et blitz jusqu'à ce qu'il forme une pâte épaisse. Revenir à la moitié restante avec l'œuf battu et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
BoulgourBoulgour
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
5
Mélanger, puis façonner en 8 galettes et laisser refroidir jusqu'à cuisson complète.
6
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, de préférence antiadhésive, et faites frire les beignets en deux lots jusqu'à ce qu'ils soient croustillants des deux côtés. Pendant ce temps, huiler légèrement une boîte de pudding Yorkshire à 4 trous et mettre au four pour réchauffer pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Retirer et casser délicatement les œufs restants dans les trous, puis cuire au four pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. Utilisez la pointe d'un couteau pour aider à soulever les œufs, puis servez avec les beignets, le chutney et quelques feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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