Beignets au Gingembre
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les beignets au gingembre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 42 portions avec 102 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre moulu, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Beignets au Gingembre, Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon, et Tout Beignets.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 3/4 cuillère à café de gingembre moulu dans un grand bol.
Fouetter ensemble 1 tasse de sucre et les 3/4 cuillères à café restantes de gingembre moulu dans un bol peu profond.
Mélanger les 3/4 de tasse de sucre restantes avec le gingembre cristallisé dans un robot culinaire jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché.
Transférer dans un bol et incorporer le babeurre, le beurre et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme (la pâte sera collante).
Étaler la pâte sur une surface bien farinée et pétrir doucement jusqu'à ce qu'elle se rassemble, 10 à 12 fois, puis former une boule. Saupoudrez légèrement la surface de travail et la pâte de farine, puis étalez la pâte en un rond de 13 pouces (environ 1/3 de pouce d'épaisseur) avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Découpez les ronds avec un couteau fariné et transférez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Ramassez les restes et relancez, puis découpez des tours supplémentaires. (Relire une seule fois.)
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 5 pintes jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 ° F. En travaillant par lots de 7 ou 8, ajouter soigneusement les rondelles, 1 à la fois, à l'huile et les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 1/2 à 2 minutes au total par lot. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Laisser refroidir légèrement, puis draguer dans le sucre au gingembre.
Les beignets peuvent être frits (mais pas dragués dans du sucre au gingembre) 4 heures à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer les beignets non rougis sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 250 °F pendant 10 à 15 minutes, puis refroidir légèrement et draguer dans le sucre au gingembre.