Bateaux à Saumon et Concombre

Bateaux à Saumon et Concombre
Bateaux à saumon et Concombre est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 340 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, du poivre, du pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Bateaux À Saumon Et Concombre, Bateaux À Saumon Et Concombre, et Saumon fumé dans des bateaux de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Zeste d'orange sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la croûte. Couper l'orange sur le bol, en enlevant les membranes et en attrapant les jus et les sections dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le saumon, la tomate, les oignons, le basilic, l'huile, le poivre et le sel. Répartir uniformément le mélange de saumon entre les bateaux à concombres. Garnir chaque bateau de 1 1/2 cuillères à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Auto

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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