Bateaux de Courgettes à la Mousse Ricotta-Basilic
Bateaux de Courgettes avec Mousse Ricotta-Basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 49 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 54 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, du sel, de la ricotta et du jus de citron. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Flûtes De Courgettes Pipées À La Mousse De Ricotta Au Basilic, Courgettes à la Ricotta, Menthe et Basilic, et Fleurs de Courgettes Frites Farcies à la Ricotta au Basilic.
Instructions
Couper chaque courgette en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver la pulpe pour une autre utilisation. Disposer les coquilles de courgettes en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le basilic et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien avec un fouet. Répartir le mélange uniformément entre les coquilles, en appuyant doucement.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Garnir de persil, si désiré.