Basse Avec Glaçure

Basse Avec Glaçure
Basse Avec Glaçure est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 12,05 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez de la crème, du jus de citron, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Basse avec Glaçure, Bar avec Glaçage au Soja et Salsa au Concombre, et Bar Rayé aux Carottes Sucrées et Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de sel, de jus de citron et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ThymThym
SelSel
3
Placer dans un plat allant au four légèrement graissé.Couvrir hermétiquement.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 400 degrés pendant env.8 à 10 minutes.Découvrir et glacer avec un mélange de crème sure, de moutarde, d'oignon vert et de piment.Remettre au four pendant 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir sur un plateau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé48
Magazine