Basse Avec Glaçure
Basse Avec Glaçure est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 12,05 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez de la crème, du jus de citron, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Basse avec Glaçure, Bar avec Glaçage au Soja et Salsa au Concombre, et Bar Rayé aux Carottes Sucrées et Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Saupoudrer de sel, de jus de citron et de thym.
Placer dans un plat allant au four légèrement graissé.Couvrir hermétiquement.
Cuire au four à 400 degrés pendant env.8 à 10 minutes.Découvrir et glacer avec un mélange de crème sure, de moutarde, d'oignon vert et de piment.Remettre au four pendant 2 à 3 minutes de plus.