Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de bœuf, de vin, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rosti Basler Au Bacon et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à piler à feu moyen, chauffer doucement la farine jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée pâle, en remuant constamment.
Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans le beurre. Une fois transparents, mélangez-les à la farine. Ajouter graduellement le bouillon de bœuf, le vin et le sel et le poivre au goût. Cuire doucement, en remuant fréquemment, pendant environ 30 minutes.
Mettez une tranche de pain dans le bol de chaque personne avec une bonne pincée de fromage sur le dessus.
Versez la soupe dans chaque bol et servez immédiatement.