Bars de Lait de Poule des Fêtes

Bars de Lait de Poule des Fêtes
Les bars à lait de poule de Vacances sont un végétarien boisson. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Si vous avez de la muscade moulue, des jaunes d'œufs, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Amour au lait de poule {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, Barres de Lait de poule Fudgy avec Glaçage au lait de poule, et Lait de Poule des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1/2 tasse de sucre et la farine. Appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Réduire la température du four à 149°. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement la crème, le rhum et 1/4 cuillère à café de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
4
Verser sur la couche cuite.
5
Cuire 40 à 50 minutes à 149° jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Saupoudrer uniformément le dessus des barres avec 1/2 cuillère à café de muscade. À l'aide de poignées en aluminium, soulevez les barres refroidies de la casserole à la planche à découper; retirez la feuille des côtés des barres. Avec un couteau bien aiguisé, couper en 6 rangs par 6 rangs. Couvrir; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions36
Score de santé0
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