Barres à Tarte aux Pommes
Les barres de tarte aux pommes de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'avoine à cuisson rapide, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 15 x 17 pouces de papier sulfurisé. Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2 minutes. À basse vitesse, incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Appuyez sur la pâte sur le fond de la feuille et 1/2 pouce sur le côté.
Cuire au centre du four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans chacune des 2 grandes poêles, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre avec 1/4 tasse de sucre brun clair.
Ajouter les pommes aux poêles et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes. Incorporer la moitié de la cannelle et de la muscade dans chaque poêle. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient caramélisées et très tendres et que le liquide s'évapore, environ 10 minutes de plus; gratter les morceaux collés au fond des poêles et ajouter jusqu'à 1/2 tasse d'eau dans chaque casserole pour éviter les brûlures.
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement les noix. Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec la farine, la cassonade légère, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les noix et presser le mélange en grumeaux.
Étalez la garniture aux pommes sur la croûte. Dispersez les miettes sur le dessus, en les pressant légèrement en une couche uniforme.
Cuire au centre du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la garniture soit dorée; tourner la casserole à mi-cuisson.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper en barres de 2 pouces.